Бутерброды с рыбными консервами рецепт с фото и видео

 Бутерброды с рыбными консервами  1 банка рыбных консервов в масле, 50 г соленых или маринованных грибов, 1 небольшая луковица, 4 ломтика плавленого сыра, 4 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, горчица, красный молотый перец.

Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанные грибы и мелко нарубленный лук, поперчить по вкусу и перемешать.
Получившуюся смесь нанести на ломтики хлеба, сверху положить по ломтику сыра.
Запечь в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
Вместо соленых или маринованных грибов можно использовать консервированные или вареные.
Если в рыбных консервах окажется слишком много масла, его лучше слить.


время 15 минут, духовка



google niz