Острый бургер из цыпленка

американская кухня, время 30 минут

300 г измельченной мякоти цыпленка, 1 стакан измельченной зелени сельдерея, 1 /4 стакана измельченного репчатого лука, 2 ст. ложки острой соевой приправы, 1 ч. ложна сухого эстрагона, 1 головка измельченного чеснока, 1/3 стакана кетчупа, 6 ломтиков острого сыра.

Смешать мясо, сельдерей, лук, соевую приправу, эстрагон и чеснок. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить, часто поливая кетчупом. За несколько минут до окончания жаренья положить на бургеры сыр, закрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится.


американская кухня, время 30 минут



google niz